Телефон:
 
Каталог товаров

Нейтральное оборудование

Практически любое современное предприятие нуждается в профессиональном холодильном оборудовании. Причем в зависимости от типа компании или заведения существенно различаются и потребности относительно техники. Универсального рецепта попросту не существует. 

КР-500/700

0.00 ₽

КР-500/700

КР-500/700 Описание Колода для рубки мяса предназначена для заготовки мясной кулинарии &nd..

0.00 ₽

КР-500/800

0.00 ₽

КР-500/800

КР-500/800   Колода для рубки мяса изготавливается из наборного бука, что обуславливает ее п..

0.00 ₽

КРН-400

0.00 ₽

КРН-400

КРН-400 Описание Выполнена из натурального бука, путем склейки отдельных калиброванных деревянны..

0.00 ₽

КШ-2 для гастроемкостей

КШ-2 Описание Изделия имеют стеллажную конструкцию, выполненную из нержавеющей стали. Передвиже..

0.00 ₽

КШ-3 для столовых подносов

КШ-3 Описание Изделия имеют стеллажную конструкцию, выполненную из нержавеющей стали. Передвиже..

0.00 ₽

КШ-4 для пекарских листов

КШ-4 Описание Изделия имеют стеллажную конструкцию, выполненную из нержавеющей стали. Передвиже..

0.00 ₽

Рукомойник консольный ВРК-500

Рукомойник консольный ВРК-500 Описание Рукомойники консольные предназначены для использов..

0.00 ₽

Тележка грузовая ТГР-1000.600-02

Тележка грузовая ТГР-1000.600-02 разборная серии «стандарт» предназначена для перемещения грузов на..

0.00 ₽

Тележка грузовая ТГР-1200.700-02

Тележка грузовая ТГР-1200.700-02 разборная серии «стандарт» предназначена для перемещения грузов на..

0.00 ₽

Тележка грузовая ТГР-1400.800-02

Тележка грузовая ТГР-1400.800-02 разборная серии «стандарт» предназначена для перемещения грузов на..

0.00 ₽

Тележка для гастроемкостей ТГ-1

Тележка для гастроемкостей ТГ-1 Описание Тележка для транспортировки гастроемкостей ТГ-1 пре..

0.00 ₽

Тележка для муки ТМ-100

Тележка для муки ТМ-100 Описание Тележка для муки ТМ-100 предназначена для на..

0.00 ₽

Тележка для овощей ТО-100

Тележка для овощей ТО-100 Описание Тележка для овощей ТО-100 предназначена для накопления по..

0.00 ₽

Тележка сервировочная ТС-2 разборная

Тележка сервировочная ТС-2 разборная Описание На протяжении долгого времени одним из основных по..

0.00 ₽

Тележка сервировочная ТС-2-Э разборная

Тележка сервировочная ТС-2-Э разборная Описание На протяжении долгого времени одним из ос..

0.00 ₽

Тележка сервировочная ТС-3 разборная

Тележка сервировочная ТС-3 разборная Описание На протяжении долгого времени о..

0.00 ₽

Тележка сервировочная ТС-3-Э разборная

Тележка сервировочная ТС-3-Э разборная Описание На протяжении долгого времени одним из основ..

0.00 ₽

ТТ-2

0.00 ₽

ТТ-2

ТТ-2 Описание Тележка для перевозки тарелок ТТ предназначена для транспортирования и хран..

0.00 ₽

ТТ-3

0.00 ₽

ТТ-3

ТТ-3 Описание Тележка для перевозки тарелок ТТ предназначена для транспортиро..

0.00 ₽

Урна для фуд-корта УФ-610/220

<,h2>,Особенности:<,/h2>, <,ul>, <,li>,Урна выполнена из нержавеющей стали<,/li>..

0.00 ₽

Шкаф для хлеба ШЗХ-С купе (без полок)

Шкаф для хлеба ШЗХ-С купе (без полок)Шкаф закрытый для хлеба ШЗХ-С имеет сборную бескаркасную констр..

0.00 ₽

Шкаф для хлеба ШЗХ-С распашной (без полок)

Шкаф для хлеба ШЗХ-С распашной (без полок)Шкаф закрытый для хлеба ШЗХ-С имеет сборную бескаркасную к..

0.00 ₽

Шкаф для хлеба ШЗХЛ-C распашной (без лотков)

Шкаф для хлеба ШЗХЛ-C распашной (без лотков) предназначен для хранения хлеба и хлебобулочных издели..

0.00 ₽

Шкаф для хлеба ШЗХЛ-С распашной

Шкаф для хлеба ШЗХЛ-С распашной предназначен для хранения хлеба и хлебобулочных изделий на предприя..

0.00 ₽

Показано с 1 по 25 из 27 (всего 2 страниц)

Все виды промышленного холодильного оборудования имеют свои особенности, которые в обязательном порядке следует учитывать при выборе. Только в этом случае вы будете уверены в том, что приобрели именно то, что нужно. У неопытных людей могут возникнуть различные проблемы с этим, однако ничего особенно сложного тут на самом деле нет. 

Основные особенности выбора оборудования 

Нередко неопытные бизнесмены при выборе холодильного оборудования в Ростове-на-Дону ориентируются только на его стоимость. Это не самый разумный подход, потому что при желании вы можете обратиться в компанию «РИЛС». Она предлагает действительно широкий ассортимент подобной техники, например, холодильные витрины, салат-бары и многое другое, причем по очень доступным расценкам. 

По этой причине при выборе холодильного оборудования следует в первую очередь принимать во внимание следующие критерии: 

  • площадь помещения, где будет установлена техника;
  • условия эксплуатации аппаратов;
  • необходимые размеры оборудования;
  • вид продукции, которая будет в нем размещена и так далее. 

Не стоит пытаться экономить, приобретая для предприятия маломощное бытовое холодильное оборудование. Скорее всего, оно не сможет справиться с нагрузкой и просто выйдет из строя.

Самым разумным решением является приобретение профессионального нейтрального оборудования в компании «РИЛС». В ней предлагается действительно широкий ассортимент техники от проверенных производителей.