Телефон:
 
Каталог товаров

Нейтральное оборудование

Практически любое современное предприятие нуждается в профессиональном холодильном оборудовании. Причем в зависимости от типа компании или заведения существенно различаются и потребности относительно техники. Универсального рецепта попросту не существует. 

Прилавок нейтральный передвижной ПНП-11/7Н

Передвижные салат-бары предназначены для хранения, демонстрации и раздачи блюд. В ассортименте RADA..

0.00 ₽

Рукомойник 03

Рукомойник 03 Удобно, необходимо. Материал изготовления – нержавеющая сталь AISI 304. Чаша - ..

0.00 ₽

Тележка грузовая ТГ-10/6-300

Тележки грузовые платформенные предназначены для перевозки крупногабаритных грузов массой до 300 кг..

0.00 ₽

Тележка грузовая ТГ-10/6-300Н

Тележки грузовые платформенные предназначены для перевозки крупногабаритных грузов массой до 300 кг..

0.00 ₽

Тележка для сбора посуды ТП-2С

Тележки для сбора посуды c 2 полками предназначены для перемещения на предприятиях общественного пи..

0.00 ₽

Тележка для сбора посуды ТС-2СН

Тележки для сбора посуды c 2 полками предназначены для перемещения на предприятиях общественного пи..

0.00 ₽

Тележка для сушки посуды ТС-2СТ

Тележки для сушки предназначены для сушки и хранения посуды. Тележки имеют прочную сварную констру..

0.00 ₽

Тележка для сушки посуды ТС-2СТН

Тележки для сушки предназначены для сушки и хранения посуды. Тележки имеют прочную сварную констру..

0.00 ₽

Тележка для сушки посуды ТС-3СТ

Тележки для сушки предназначены для сушки и хранения посуды. Тележки имеют прочную сварную констру..

0.00 ₽

Тележка для сушки посуды ТС-3СТН

Тележки для сушки предназначены для сушки и хранения посуды. Тележки имеют прочную сварную констру..

0.00 ₽

Тележка-шпилька ТШ2-1/12Н

Тележки-шпильки предназначены для хранения и перемещения на предприятиях общественного питания подн..

0.00 ₽

Тележка-шпилька ТШ3-1/8Н

Тележки-шпильки предназначены для хранения и перемещения на предприятиях общественного питания подн..

0.00 ₽

Тележка-шпилька ТШ5-1/10Н

Тележки-шпильки предназначены для хранения и перемещения на предприятиях общественного питания подн..

0.00 ₽

Тележка-шпилька ТШ5-2/10Н

Тележки-шпильки предназначены для хранения и перемещения на предприятиях общественного питания подн..

0.00 ₽

Показано с 1 по 17 из 17 (всего 1 страниц)

Все виды промышленного холодильного оборудования имеют свои особенности, которые в обязательном порядке следует учитывать при выборе. Только в этом случае вы будете уверены в том, что приобрели именно то, что нужно. У неопытных людей могут возникнуть различные проблемы с этим, однако ничего особенно сложного тут на самом деле нет. 

Основные особенности выбора оборудования 

Нередко неопытные бизнесмены при выборе холодильного оборудования в Ростове-на-Дону ориентируются только на его стоимость. Это не самый разумный подход, потому что при желании вы можете обратиться в компанию «РИЛС». Она предлагает действительно широкий ассортимент подобной техники, например, холодильные витрины, салат-бары и многое другое, причем по очень доступным расценкам. 

По этой причине при выборе холодильного оборудования следует в первую очередь принимать во внимание следующие критерии: 

  • площадь помещения, где будет установлена техника;
  • условия эксплуатации аппаратов;
  • необходимые размеры оборудования;
  • вид продукции, которая будет в нем размещена и так далее. 

Не стоит пытаться экономить, приобретая для предприятия маломощное бытовое холодильное оборудование. Скорее всего, оно не сможет справиться с нагрузкой и просто выйдет из строя.

Самым разумным решением является приобретение профессионального нейтрального оборудования в компании «РИЛС». В ней предлагается действительно широкий ассортимент техники от проверенных производителей.