Телефон:
 
Каталог товаров

Нейтральное оборудование

Практически любое современное предприятие нуждается в профессиональном холодильном оборудовании. Причем в зависимости от типа компании или заведения существенно различаются и потребности относительно техники. Универсального рецепта попросту не существует. 

ВНН-70

0.00 ₽

ВНН-70

Витрина нейтральная настольная типа ВНН-70 предназначена для кратковременного хранения и раздачи пот..

0.00 ₽

Колода для рубки мяса КРМ-50

Колода для рубки мяса КРМ-50 предназначена для использования на предприятиях общественного питания..

0.00 ₽

Подтоварник кухонный ПК-40

Подтоварник кухонный предназначен ПК-40 предназначен для установки алюминиевых котлов с пищей на пре..

0.00 ₽

Тележка грузовая ТГ-6-1

Тележка грузовая ТГ-6-1 предназначена для использования на предприятиях общественного питания в каче..

0.00 ₽

Тележка грузовая ТГ-7-2

Тележка грузовая ТГ-7-2 предназначена для использования на предприятиях общественного питания в каче..

0.00 ₽

Тележка грузовая ТГ-8-3

Тележка грузовая ТГ-8-3 предназначена для использования на предприятиях общественного питания в каче..

0.00 ₽

Тележка для сбора посуды ТС-100

Тележка сервировочная ТС-100 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного пи..

0.00 ₽

Тележка для сушки тарелок ТСТ-100

Тележка для сушки тарелок ТСТ-100 используется в качестве межоперационного транспортного средства дл..

0.00 ₽

Тележка для сушки тарелок ТСТ-100 - модель 2019 года

Тележка для сушки тарелок ТСТ-100 - модель 2019 года используется в качестве межоперационного трансп..

0.00 ₽

Тележка сервировочная ТС-80

Тележка сервировочная ТС-80 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного пит..

0.00 ₽

Тележка-шпилька для гастроемкостей ТШГ-14-1/1

Тележка-шпилька ТШГ-14-1/1 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного пита..

0.00 ₽

Тележка-шпилька для гастроемкостей ТШГ-14-2/1

Тележка-шпилька ТШГ-14-2/1 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного пита..

0.00 ₽

Тележка-шпилька для гастроемкостей ТШГ-16-2/1

Тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного пита..

0.00 ₽

Тележка-шпилька для гастроемкостей ТШГ-16-2/1

Тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного пита..

0.00 ₽

Тележка-шпилька для подносов ТШГ-8

Тележка-шпилька для подносов ТШГ-8 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественн..

0.00 ₽

Тележка-шпилька ТШГ-16-01

Тележка-шпилька ТШГ-16-01 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питан..

0.00 ₽

Тележка-шпилька ТШГ-16-01

Тележка-шпилька ТШГ-16-01 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питан..

0.00 ₽

ТШГ-11-8-6

0.00 ₽

ТШГ-11-8-6

Тележка-шпилька ТШГ-11-8-6 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного пита..

0.00 ₽

ТШГ-14-8-6

0.00 ₽

ТШГ-14-8-6

Тележка-шпилька ТШГ-14-8-6 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного пита..

0.00 ₽

ТШГ-16-6-4

0.00 ₽

ТШГ-16-6-4

Тележка-шпилька ТШГ-16-6-4 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного пит..

0.00 ₽

ТШГ-18-8-6

0.00 ₽

ТШГ-18-8-6

Тележка-шпилька ТШГ-18-8-6 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного пита..

0.00 ₽

Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)

Все виды промышленного холодильного оборудования имеют свои особенности, которые в обязательном порядке следует учитывать при выборе. Только в этом случае вы будете уверены в том, что приобрели именно то, что нужно. У неопытных людей могут возникнуть различные проблемы с этим, однако ничего особенно сложного тут на самом деле нет. 

Основные особенности выбора оборудования 

Нередко неопытные бизнесмены при выборе холодильного оборудования в Ростове-на-Дону ориентируются только на его стоимость. Это не самый разумный подход, потому что при желании вы можете обратиться в компанию «РИЛС». Она предлагает действительно широкий ассортимент подобной техники, например, холодильные витрины, салат-бары и многое другое, причем по очень доступным расценкам. 

По этой причине при выборе холодильного оборудования следует в первую очередь принимать во внимание следующие критерии: 

  • площадь помещения, где будет установлена техника;
  • условия эксплуатации аппаратов;
  • необходимые размеры оборудования;
  • вид продукции, которая будет в нем размещена и так далее. 

Не стоит пытаться экономить, приобретая для предприятия маломощное бытовое холодильное оборудование. Скорее всего, оно не сможет справиться с нагрузкой и просто выйдет из строя.

Самым разумным решением является приобретение профессионального нейтрального оборудования в компании «РИЛС». В ней предлагается действительно широкий ассортимент техники от проверенных производителей.