Телефон:
 
Каталог товаров

Банкетные тележки

Существует огромное количество модели банкетных тележек, которые различаются по дизайну, функциональности и стоимости, поэтому подобрать оптимальный вариант можно практически для любого заведения. 

Тележка банкетная с охлаждением EMP.BQ1-S

Тележка банкетная с охлаждением EMP.BQ1-S специально разработана для поддержки и подачи предварите..

0.00 ₽

Тележка банкетная с охлаждением EMP.BQ2-S

Тележка банкетная с охлаждением EMP.BQ2-S специально разработана для поддержки и подачи предварите..

0.00 ₽

Тележка банкетная с охлаждением EMP.BQ3-S

Тележка банкетная с охлаждением EMP.BQ3-S специально разработана для поддержки и подачи предварите..

0.00 ₽

Тележка банкетная с охлаждением EMP.BQ4-S

Тележка банкетная с охлаждением EMP.BQ4-S специально разработана для поддержки и подачи предварите..

0.00 ₽

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Банкетные тележки

Посетители любого заведения общественного питания, в том числе ресторана, обращают внимание не только на предлагаемое меню, но и на множество других факторов. В их число входят оформление и оснащение ресторана.

Именно поэтому владельцам любого ресторана следует обращать внимание на используемые в заведении банкетные тележки. Так называют специальные приспособления, с помощью которых можно подать блюда сразу для нескольких гостей одновременно.

Высший уровень сервиса

Существует несколько разновидностей банкетных тележек: 

  • Открытые. Они отличаются простотой конструкции и при этом обладают достаточно неплохой вместительностью. Они выглядят очень легкими, поэтому привлекают внимание со стороны посетителей. Несмотря на очень воздушную конструкцию, они очень устойчивые и прочные.
  • С активным охлаждением. Такие модели являются оптимальным вариантом, если имеется необходимость в подаче мороженого или любого другого десерта, которое следует употреблять в охлажденном виде. Благодаря специальному регулятору температуры с этим не возникнет никаких проблем. 
  • С активным нагревом. Некоторые блюда нужно подавать не в охлажденном, а в подогретом виде. Именно в таких случаях будет уместно использование тележек такого типа. Они помогут сохранить высокую температуру блюда, не оставив гостей разочарованными. 

Недооценивать качество и стиль подачи блюд ни в коем случае нельзя. Если у посетителей останутся приятные воспоминания о вашем ресторане, они обязательно посетят его еще раз.