Ваша корзина пуста!
Все объекты, специализирующиеся на продаже скоропортящихся продуктов, оборудованы холодильными витринами. Данные установки обеспечивают сохранность продуктов и прозрачный фасад, обеспечивающий визуальный доступ покупателю, что позволяет лучше ориентироваться при выборе. Такое холодильное оборудование можно встретить как в малых по площади кафе и магазинах, так и в огромных супермаркетах, ресторанах.
Сегодня выбор холодильных витрин велик. Некоторые производители прибегают к оригинальным дизайнам. Но если для покупателя важен внешний привлекательный вид, то для владельцев заведений важны технические характеристики оборудования. Правильно выбранная техника способствует повышению объема продаж.
Важные технические параметры:
Витрина-прилавок всегда является неотъемлемой частью интерьера торговых объектов. Потребность в данных установках всегда была и будет актуальной, так как без них невозможна правильная продажа продуктов питания.
При изготовлении холодильных витрин используется большое количество стекла, поэтому к нему предъявляются высокие требования. Оно должно быть не тоньше 6 мм и изготовлено из высококачественных марок. Рабочее место продавца оборудовано столешницей. Она обычно выполняется из нержавейки, пластика или гранита.
По стоимости данный вид разделяется на два класса: эконом, где присутствует механическое управление и статичное охлаждение; премиум, где электронное управление, широкие рабочие поверхности и возможность подключиться к выносному холоду.
Чтобы на выгодных условиях заказать холодильные прилавки, нужно позвонить по контактному телефону 8 (800) 300-56-92.