Сегодня применение холодильного оборудования для торговых целей стало чем-то нормальным и стандартным. Существует множество моделей, которые используются в разных направлениях и сферах, а также способных принести успех. Больше всего подобное оборудование используется в ресторанном бизнесе, а также на складах.
Каким бывает оборудование?
Оборудование по своей сути представляет устройство, которое необходимо для кратковременного хранения продуктов питания и не только.
Всего отличить такие холодильные объекты можно разными путями, а именно:
- Существуют холодильные шкафы, камеры, витрины, стеллажи, бонеты, горки и ряд других популярных моделей
- Что до диапазона, то в данном случае речь идёт о средней температуре, а также низкой температуре. Модели можно разделить на такие виды. Также существует и универсальный температурный режим
- Что до доступности, то варианта два: либо холодильное оборудование открытое, либо закрытое
- Если речь идёт о доступности, то в данном случае есть также два вида: встроенный холодильный агрегат, а также выносной холод
- Категория товаров различается по продуктам. Отдельно идут рыба, мяса, напитки, овощи, фрукты и не только
- И последнее - это расположение. Располагаются такие холодильники в торговом зале, на витринах, настольным вариантом, напольным, пристенным и не только
Среди всех перечисленных вариантов вы можете выбрать наиболее подходящий для вас, подобрав вариант в интернет-магазине. Обращаясь в наш магазин, вы можете легко ориентироваться при помощи меню.
Интернет-магазин предлагает вам привлекательные цены, надёжность, гарантию, а также множество моделей, а именно:
- Холодильные витрины
- Морозильные лари
- Бонет
- Холодильные камеры и не только.
Чтобы нашим клиентам было более понятно, мы не используем в данном списке генераторы льда, охлаждаемые столы и иные оборудования, необходимые для ресторанной кухни. Данные оборудования не относятся к торговле. Они больше подойдут для пищевого производства либо заведений общепита.